Cara Download subtitle / caption dari youtube

Posted by : Lisa di 07.01

kalian pasti udah pada tau kan kalo di youtube ada aplikasi caption,,,
caption tuh kaya subtitle,, tapi ga nyatu ama video nya,,,,
tapi inget, ga semua video udah ada captionnya,,,, liat kode "cc" d lingkaran kuning,, kalo ada berarti bisa

nah,,, cara download tuh caption gampang,,,,

pertama, cari video yang ada captionnya,,,,
contohnya :


 trus copy url nya

masukin url nya...


 
yang terakhir pilih bahasa yang mau d save,,,
  
 
udah deh.. format nya SRT,  bisa di play di mana aja. Jadi videonya ada subtitle. dan yg paling penting... DOWNLOAD DULU VIDEO nya!! percuma ada subtitle tapi  videonya ga ada..,

   Source : kaskus

5 komentar:

fhiafitrina [Reply Comment] mengatakan...

eeeh...

mantaaap...

mksie,ambo bsa download skip beat pke eng sub

Lisa [Reply Comment] mengatakan...

hahahaa.. kalau lah salasai bagi yoo :D

fhiafitrina [Reply Comment] mengatakan...

hehehe

banyak mek embe x...

doa'an c jadi mandownload hehe

Lisa [Reply Comment] mengatakan...

okeeeeeee :D

fhiafitrina [Reply Comment] mengatakan...

a nan okey nuan...?/

hahah

Poskan Komentar